skip to Main Content
Ouvert du Lundi au Mercredi de 19:00 à 22:00 I du Jeudi au Dimanche et jours fériés 12:00 à 14:00 I 19:00 à 22:00

Menu

ENTRÉE

10.00

Tartelette poireau, blette, hareng fumé, écume de carotte Falafel aux pois cassés, crème à l’aillet, chou rouge, roquette

PLAT

17.00

Quasi de veau rôti au romarin, lard fumé, crème de champignons, carotte et épinard, pomme de terre au beurre

Filet mignon braisé à la bière, sauce miel-moutarde, navet glacé à la cannelle, raisin sec, crème de céleri et polenta à l’ail

DESSERT

8.00

Croustillant aux pommes, sirop aux épices, crème amande Fondant auxnoisettes, orange en gelée et confite, pâte de datte Pavlova poires, fraises, crème mascarpone à la rose

Latest Articles

AU Four de la Rive Recrute

Le metier de la restauration vous passionne. Rejoignez notre équipe dynamique

Cuisine

Cuisine maison élaborée à partir de produits de saison

Essay menu

Pensez pour accompagner votre repas ou le commencer à nos boissons

Discussion

Back To Top