MENU
Entrée – Plat – Fromage ou Dessert
32€
ENTRÉE 10.00 €
Terrine de pomme de terre et hareng fumé, fèves, lait de coco-citron vert
Céviche de bar, céleri, pomme, crème de maïs, écume gingembre
PLAT 17.00 €
Epaule d’agneau confite miel et épices, Boulgour au amandes et raisins secs, pois chiche, carotte
Rumsteck de boeuf rôti en croûte d’herbes, crème de champignons, purée de lentille corail
DESSERT 8.00 €
Mousse légère au café, crème de lait au whisky, crumble cacao
Framboise, sirop au balsamique, diplomate vanille, biscuit à la cuillère
Parfait glacé au citron, moelleux et croquant coco, émultion verveine
Menu Enfant 11.50 €
Sirop au choix
Demi-Croque jambon-chèvre, Frites, Salade
Une boule de glace au choix
Cuisine maison faite à partir de produits de saison